Nak Lagi, Mie Kuah Kacang dan Udang Selatpanjang


Mie dengan khas kuah kental berbahan kacang tanah, kentang beserta paduan bumbu udang kering, toge, cabai rawit dan bakwan tahu ini sangat populer di daerah Bengkalis, Selatpanjang dan Kepulauan Riau (Kepri).


Bagi penggemar mie kuah kacang, jika datang ke Pekanbaru sudah banyak tersedia, terutama di Mie Keling Jalan Kulim, Tampan. Kemudian Kedai Kopi Liana Jalan Setia Budi. Jadi mari rasakan sensasi pedasnya cabai rawit dengan kentalnya kuah kacang dan kuah udangnya. ***

Comments

  1. Saya menyukai masakan Indonesia khususnya masakan khas dari Selatpanjang Riau Indonesia

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Bermain Layang Wau hingga Malam di Bengkalis

Keranjang Rotan Rohil Laris Manis

Mencari Kijing, Siput Gantung, Buah Tanah, Bongan dan Lokan (1) *Berwisata Mangrove di Kembung Luar